Partisans 1941 (2020)


Partisans 1941 (2020)
Просмотров: 781
Скриншоты
Год выпуска: 2020
Жанр: Indie, Strategy
Разработчик: Alter Games
Издатель: Daedalic Entertainment
Платформа: РС
Версия: 1.0-GM-31062
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Русский, aнглийский
Лекарство: Вшито {Goldberg}

Описание: Новый подход к тактической RTS: Партизаны 1941 сочетают стелс, бой, менеджмент ресурсов и элементы строительства базы.

Управляйте группой советских партизан, ведущих борьбу с немецко-фашистскими захватчиками во время Второй мировой войны. Планируйте и атакуйте по своему усмотрению. Используйте тактическую паузу, исследуйте окружение и выбирайте наилучшую позицию для засады.

Обустройте глубоко в лесу партизанскую базу и найдите соратников, которые присоединятся к вашему делу. Сформируйте отряд уникальных бойцов и совершайте диверсионные миссии с целью подрыва инфраструктуры противника и его ослабления, добывая при этом ресурсы, необходимые для ведения партизанской войны.

Станьте командиром Красной Армии по имени Алексей Зорин и совершите побег из лагеря военнопленных. Создайте партизанский отряд из оказавшихся в немецком тылу советских бойцов и местных жителей. Пройдите с ним путь от мелких диверсий до миссий по ликвидации местных оккупационных властей.

Сыграйте ведущую роль в операции, спланированной штабом фронта и проводимой всеми партизанскими отрядами, действующими в районе: совместном ударе по линиям снабжения немецких войск с целью выиграть дополнительное время для защитников Ленинграда.

Подробнее об игре Partisans 1941 (2020)

Системные требования:
  • ОС: Windows 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i7 3770 3500GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 660
  • DirectX: Версии 11
  • Дополнительно: system requirements are subject to change during development
  • Место на диске: 7.5 GB

Особенности Repack'a
  • Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
  • Игровые архивы не вскрыты;
  • Версия игры: 1.0-GM-31062;
  • Язык меняется в меню настроек игры (после выбора перезагрузить игру);
  • Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера);
  • Repack от xatab.



Особенности игры:
  • Уникальный подход к тактической RTS игре. Новый способ играть в тактику в реальном времени — комбинируйте бой, стелс, засады и различное снаряжение, чтобы сеять хаос в рядах противника. Выбирайте свой собственный способ прохождения каждой миссии.
  • Командование партизанским отрядом. Решайте, кого из партизан взять на миссию, и повышайте их уровень. Используйте уникальные навыки и умения членов отряда, чтобы найти правильное решение в различных ситуациях. Принимайте в отряд новых бойцов.
  • Партизанские будни. В перерывах между миссиями погружайтесь в рутину партизанского быта — развивайте базу, готовьтесь к следующим заданиям, следите за тем, чтобы у вас было достаточно ресурсов для выживания. Поддерживайте боевой дух партизан. Исследуйте соседние регионы, используйте каждую возможность нанести удар по врагу.
  • Другой взгляд на игры о Великой Отечественной войне. Прикоснитесь к истории ожесточенной борьбы советских партизан с безжалостными немецко-фашистскими захватчиками. Узнайте судьбы и мотивы уходивших в партизаны людей, среди которых были как военнослужащие, так и простые советские граждане.  

5.45 GB

сидов / личеров

Похожие игры
Комментарии к игре